Unsere weit über die Grenzen bekannte Küche verwöhnt Sie mit einer saisonalen Speisekarte in bester bayrischer sowie nationaler Tradition.
Unsere Lieferanten aus der Region beliefern uns mit hervoragender Qualität
und unsere kleine Küchenbrigarde mit fleißigen Helfern sind stets bemüht, Ihnen einen Gaumenkitzel aus der Küche zu zubereiten.
Sie werden auf unserer täglich wechselnden Speisekarte Fleisch- und Fischgerichte vorfinden.
Besuchen Sie uns im Waldrestaurant Zollhaus am Lech und überzeugen
Sie sich selbst von unserer guten Küche. Wir freuen uns auf Sie!
Wir kochen mit Herz.
Mit Qualität kennen wir uns aus.
Unsere Gäste müssen bei uns lecker satt werden
und nicht arm.
Das ist unsere Maxime!
Egon & Monika Wille
Hier möchten wir Ihnen einen kleinen Auszug aus unserer umfangreichen Speisekarte zeigen.
Carpaccio vom Rind mit
Essig-und Öl-Marinade und Toast
Räuerlachs auf Rucula mit Sahne-
Meerrettich, Rösti
Zollhaus Spezialtöpfchen mit verschiedene
gegrillte Medallions auf Schwabenspätzle
und Gemüse
Schwäbischer Zwiebelrostbraten auf
Schwabenspätzle
Manager-Steak von der Rinderlende
mit Kräuterbutter, Salatschüssel
"Augsburger Markt"
Wilderer-Topf (Hirschgulasch) mit
Semmelknödel und Preiselbirne
Saisonbedingt gibt es im Waldrestaurant Zollhaus am Lech an
Sonn- undFeiertagen frische Bratengerichte sowie Entenbrüste
und Wildgerichte.
Während der Spargelzeit ist unser Haus immer eine Einkehr wert,
denn wir werden für diesen Gaumengenuß auch von weither besucht.
Das Waldrestaurant Zollhaus am Lech-Team
wünscht Ihnen Guten Appetit